Arroz con leche Leyma Natura

Arroz con leche Leyma Natura

Todo un clásico de la repostería y un postre de lo más tradicional: arroz con leche Leyma Natura. Vistoso, delicioso y muy fácil de preparar. Descubre cómo hacer este postre de toda la vida, cremoso y aromático que encantará tanto a mayores como a los más peques. Una receta sencilla, económica y con un resultado espectacular.

Preparación
30 min.

Cocinado
60 min.

Total
90 min.

Raciones
4

Ingredientes

  • 60 gramos de arroz redondo
  • 1 litro de leche semidesnatada Leyma Natura
  • 125 gramos de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Cáscara de limón
  • Cáscara de naranja

 

Preparación

  1. Ponemos 100 ml de agua a hervir en una olla y añadimos el arroz. Dejamos cocinar hasta que se absorba el agua y lo retiramos del fuego.
  2. Cocemos la leche con la rama de canela y un poco de la cáscara de limón y de naranja para que coja sabor.
  3. Ponemos el arroz con la leche a fuego muy bajo y comenzamos a remover lentamente en la olla entre 45 minutos y 1 hora. Es importante revolver suavemente y no batir para que el arroz suelte todo el almidón.
  4. Cuando la leche reduzca lo suficiente y tengamos el espesor deseado, añadimos el azúcar. Debemos tener en cuenta que al añadirlo, la mezcla se hará más líquida.
  5. Para finalizar, añadimos un toque de azúcar y canela y listo para servir.

 

 

Nuestras sugerencias