Cocina con Leyma

El yogur es un postre ligero, fresco y saludable. Además de aportar calcio, proteínas de alto valor biológico, vitaminas y bacterias buenas, contribuye de forma significativa a mejorar tu salud: regula el tránsito intestinal, facilita la digestión y refuerza el sistema inmunitario. ¿Has probado a...

Preparar helado casero sin máquina es fácil y muy saludable. Las brevas son altas en fibra y una buena fuente de minerales esenciales, incluyendo el calcio y el potasio, que nos ayuda a reducir la presión sanguínea. Utiliza cualquier fruta de temporada que te guste....

Un plato fácil, rápido, muy nutritivo y que resuelve las cenas o el primer plato de cualquier comida. Hemos sustituido la patata por un puñado de arroz integral, la textura es similar y es un forma muy sencilla de incorporar cereales completos a una dieta...

De grelos o de cualquier verdura de hoja que tengas por la nevera como acelgas o espinacas. Es una buena opción para que los niños coman verdura y, al llevar unos taquitos de jamón, les gustarán a todos. Puedes sustituir el jamón por un pescado...

El secreto para preparar una deliciosa crema de grelos es suavizar la presencia de esta verdura incorporando leche y nata Leyma Natura a la preparación. Ganarás en cremosidad, mantendrás el sabor y convencerás a toda la familia para degustar los grelos de siempre de una...

Hay momentos en los que quieres sorprender a tus comensales sin necesidad de complicarte la vida. Con esta receta triunfarás sin apenas esfuerzo. Dale tiempo de cocción a la salsa bechamel para que no sepa a harina cruda y, si os gusta el queso, ralla...

Para chuparse los dedos se queda muy corto para describir este espectacular postre típico de Laza (Ourense). Un manjar perfecto para desayunar como un rey, una merienda especial con amigos… Elaborada con nata Leyma, te convertirá en el anfitrión perfecto de cualquier reunión....