Crema de nabizas

crema de nabizas

Crema de nabizas

Prepara una deliciosa crema de nabizas con nuestra leche y nuestra nata Leyma Natura. ¿El resultado? Una receta llena de sabor con la que convencerás a toda la familia de que deguste las nabizas de siempre de una forma diferente. 😋

Preparación
5 min.

Cocinado
20 min.

Total
25 min.

Raciones
4

Ingredientes

  • Un manojo de nabizas frescas
  • 1/2 litro de leche Leyma Natura
  • 30 ml de nata para cocinar Leyma
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 patatas
  • 1 ajo puerro (parte blanca)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocer las nabizas diez minutos en agua. Refrescar en agua fría, escurrir y reservar.
  2. En una cazuela, sofreír la cebolla y el ajo puerro en aceite de oliva. Una vez transparentes, añadir la leche y la nata para cocinar y dejar cocer a fuego muy bajo hasta que las patatas se hagan.
  3. Añadir las nabizas y dejar cocer todo unos diez minutos más.
  4. Pasar por el pasapurés y echarle una pizca de sal y pimienta.
  5. Si queréis, podéis añadirle unos frutos secos y unas semillas por encima.