Leche fresca Leyma Natura

La leche pasterizada Leyma Natura no solo conserva todas sus propiedades físico-químicas y organolépticas, sino también la totalidad de las vitaminas.

 

Por sus características de sabor y valor nutritivo, es la más semejante a la leche cruda o natural, por lo que se convierte en la variedad ideal para el consumo de niños y adolescentes y para aquellos que disfrutan del sabor auténtico de le leche de siempre.

 

La leche fresca Leyma Natura está disponible en formato familiar, botella de 1,5 litros, libre de aluminio.

Leche fresca entera

Leche 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.

 

Ingredientes: Leche de vaca pasterizada entera.

100 ml Por porción
250ml
IR* (%)
Valor energético 262 kj / 63 kcal 656 kj / 157 kcal 8
Grasas 3,6 g 9 g 13
de las cuales saturadas 2,2 g 5,5 g 28
Hidratos de carbono 4,6 g 12 g 4
de los cuales azúcares 4,6 g 12 g 13
Fibra 0 g 0 g
Proteínas 3 g 7,5 g 15
Sal 0,13 g 0,33 g 5
Calcio 120 mg

*IR: Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kj/ 2000 kcal).

Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa y la proteína).

Leche fresca semidesnatada

Leche 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.

 

Ingredientes: Leche de vaca pasterizada semidesnatada.

100 ml Por porción
250ml
IR* (%)
Valor energético 192 kj / 46 kcal 480 kj / 114 kcal 6
Grasas 1,6 g 4 g 6
de las cuales saturadas 1,1 g 2,8 g 14
Hidratos de carbono 4,7 g 12 g 5
de los cuales azúcares 4,7 g 12 g 13
Fibra 0 g 0 g
Proteínas 3,1 g 7,8 g 16
Sal 0,13 g 0,33 g 5
Calcio 120 mg

*IR: Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kj/ 2000 kcal).

Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa y la proteína).

Leche fresca desnatada

Leche 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.

 

Ingredientes: Leche de vaca pasterizada desnatada.

100 ml Por porción
250ml
IR* (%)
Valor energético 145 kj / 34 kcal 364 kj / 86 kcal 4
Grasas < 0,5 g 0,8 g 1
de las cuales saturadas 0,2 g 0,5 g 3
Hidratos de carbono 4,8 g 12 g 5
de los cuales azúcares 4,8 g 12 g 13
Fibra 0 g 0 g
Proteínas 3,1 g 7,8 g 16
Sal 0,13 g 0,33 g 5
Calcio 120 mg

*IR: Ingesta de referencia para un adulto medio (8400 kj/ 2000 kcal).

Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa y la proteína).