Puré de verduras

Puré de verduras

Un plato fácil, rápido, muy nutritivo y que resuelve las cenas o el primer plato de cualquier comida. Hemos sustituido la patata por un puñado de arroz integral, la textura es similar y es un forma muy sencilla de incorporar cereales completos a una dieta saludable.

Preparación
10 min.

Cocinado
20 min.

Total
30 min.

Raciones
4

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 4 zanahorias medianas
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de espinacas
  • 30 g de arroz integral (o normal o 1 patata)
  • 50 ml de nata para cocinar Leyma Natura
  • agua

Preparación

  1. Lava y trocea todas las verduras.
  2. En una olla con aceite de oliva, sofríe la cebolla, el ajo y el puerro hasta que queden transparentes.
  3. Añade las zanahorias y deja rehogar 5 minutos más.
  4. Añade el calabacín, las espinacas. Cubre con agua y añade el arroz.
  5. Deja cocer 20 minutos. Añade la nata y tritúralo con una minipímer o un pasapurés.

Nuestras sugerencias