Quesos gallegos Leyma con Denominación de Origen

En Leyma producimos con leche 100% gallega dos variedades tradicionales de queso gallego con denominación de origen: el queso Arzúa Ulloa y el inconfundible y cremoso queso de Tetilla. Que no falte en tu mesa uno de los productos más valorados de nuestra gastronomía. Y si lo acompañas de membrillo y nueces, triunfarás.

Leyma Queso Tetilla D.O.P.

Disponible en unidades de 600 g aproximadamente.

 

Ingredientes: Leche gallega entera pasteurizada de vaca, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermentos lácteos.

100 g
Valor energético 299 kcal / 1250 kj
Grasas totales 24,8 g
ácidos grasos saturados 17,5 g
Hidratos de carbono 0,1 g
de los cuales azúcares 0,1 g
Proteínas 18,8 g
Sal 1,9 g
Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa).
Arzúa-Ulloa D.O.P.

Leyma Queso Arzúa-Ulloa D.O.P.

Disponible en unidades de 900 g y 3 kg, aproximadamente.

 

Ingredientes: Leche gallega entera pasteurizada de vaca, sal, cuajo, cloruro cálcico y fermentos lácteos.

100 g
Valor energético 360 kcal / 1490 kj
Grasas totales 32,1 g
ácidos grasos saturados 14,1 g
Hidratos de carbono 0,1 g
de los cuales azúcares 0,1 g
Proteínas 17,7 g
Sal 1,7 g
Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa).