
Rollitos de espinacas y queso
Publicado el 17 Sep 2021
en Aperitivos
Para esos días en los que quieres sorprender pero no se te ocurre nada… ¡Deliciosos rollitos de espinacas y queso de tetilla Leyma Natura! El aperitivo perfecto y diferente para salir del paso con el que triunfarás seguro.
Preparación
5 min.
Cocinado
15 min.
Total
20 min.
Raciones
4
Ingredientes
4 tortillas de trigo
150 gramos de espinacas
100 gramos de queso de tetilla Leyma Natura
1 diente de ajo
150 ml de agua
Aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra
Preparación
- Batir las espinacas con el agua y triturar. En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva sofreír el ajo picado muy finamente sin que se queme.
- Añadir a la sartén las espinacas dejando que reduzca su volumen y saltearlas a fuego medio.
- Incorporar a la sartén el queso Leyma Natura y las especias removiendo bien. Calentar en otra sartén las tortillas para dorarlas.
- Rellenar las tortillas con la masa de las espinacas… ¡y a comer!