Rollitos de espinacas y queso

rollitos de espinacas y queso Leyma Natura

Rollitos de espinacas y queso

Para esos días en los que quieres sorprender pero no se te ocurre nada… ¡Deliciosos rollitos de espinacas y queso de tetilla Leyma Natura! El aperitivo perfecto y diferente para salir del paso con el que triunfarás seguro.

Preparación
5 min.

Cocinado
15 min.

Total
20 min.

Raciones
4

Ingredientes

4 tortillas de trigo

150 gramos de espinacas

100 gramos de queso de tetilla Leyma Natura

1 diente de ajo

150 ml de agua

Aceite de oliva

Una pizca de sal

Una pizca de pimienta negra

Preparación

  1. Batir las espinacas con el agua y triturar. En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva sofreír el ajo picado muy finamente sin que se queme.
  2. Añadir a la sartén las espinacas dejando que reduzca su volumen y saltearlas a fuego medio.
  3. Incorporar a la sartén el queso Leyma Natura y las especias removiendo bien. Calentar en otra sartén las tortillas para dorarlas.
  4. Rellenar las tortillas con la masa de las espinacas… ¡y a comer!

Nuestras sugerencias