Tarta de queso de Arzúa al horno

Tarta de queso de Arzúa al horno

Uno de los postres por excelencia. Una delicia realmente fácil de hacer, con ingredientes de toda la vida y garantía de éxito. No tardes en probarla, que si te despistas ya no quedará nada 😉

Preparación
10 min.

Cocinado
60 min.

Total
70 min.

Raciones
8

Ingredientes

– 375 g queso de untar
– 375 g queso Leyma Arzúa-Ulloa
– 6 huevos
– 400 ml de nata para montar Leyma Natura
– 200 g azúcar
– 150 g de galleta
– 80 g de mantequilla tradicional Leyma Natura

Preparación

1. Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla previamente derretida en el microondas para hacer la base. Extendemos sobre el molde y metemos en la nevera para que se enfríe.

2. En un cazo a fuego medio, calentamos la nata y el queso Arzúa para que se funda.

3. Retiramos y añadimos el azúcar, el queso de untar y los huevos. Mezclamos bien todo con una batidora hasta obtener una mezcla uniforme y sin grumos, pero que tampoco quede demasiado líquida.

4. Vertemos la mezcla sobre la base de galleta del molde e introducimos en el horno durante 40 min a 180º. Vamos pinchando con un palillo para saber si está lista.

5. Dejamos enfriar, desmoldamos y a disfrutar ;)