Tarta de turrón blando

Tarta de turrón blando

Una nueva forma de presentar el postre navideño. El suave sabor de esta tarta de turrón blando dejará a tus invitados con la boca abierta y se convertirá en el broche final perfecto para esa cena tan especial.

Preparación
15 min.

Cocinado
35 min.

Total
50 min.

Raciones
6

Ingredientes

  • Para la base:
    • 150 gr de galletas María
    • 75 gr de mantequilla Leyma Natura
  • Para el relleno:
    • 300 ml de nata para montar Leyma Natura
    • 200 ml de leche entera Leyma Natura
    • 250 gr de turrón blando
    • 1 sobre de cuajada en polvo

Preparación

  • Primero prepararemos la base de la tarta. Trituramos las galletas y las mezclamos bien con la mantequilla previamente derretida en el microondas has conseguir una masa uniforme.
  • Cubrimos la base del molde con papel de horno y vertemos la mezcla. Vamos presionando con una cuchara para que la base quede lisa. Una vez esté lista, metemos el molde en la nevera para que se enfríe.
  • Mezclamos el sobre de cuajada en polvo con un poco de leche y removemos hasta que se disuelva bien.
  • Calentamos a fuego medio en una olla la nata junto con el resto de la leche y el turrón blando, removiendo de forma continua para que no se formen grumos y evitar que se pegue.
  • Cuando la mezcla llegue al punto de ebullición añadimos la cuajada ya disuelta y mezclamos. Tan pronto hierva, retiramos del fuego.
  • Sacamos el molde que teníamos en la nevera e incorporamos la nueva mezcla. Dejamos enfriar y volvemos a meter en la nevera durante varias horas.
  • Decoramos al gusto con nuestros ingredientes favoritos: chocolate, caramelo, frutos secos, nata… ¡Deja volar tu imaginación y a disfrutar!

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