Tostas de Queso Tetilla Leyma con arándanos y cebolla caramelizada

Tostas de Queso Tetilla Leyma con arándanos y cebolla caramelizada

Si quieres sorprender a tus invitados con un aperitivo original y sabroso, esta receta te encantará. Mezclando el sabor increíble del Queso Tetilla Leyma Natura con el toque dulce de los arándanos y la cebolla caramelizada, conseguirás un contraste que los dejará asombrados, estamos seguros de que repetirán.

Preparación
15 min.

Cocinado
35 min.

Total
50 min.

Raciones
4

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 barra de pan
  • 150 g de arándanos rojos
  • 2 cucharadas soperas de azúcar
  • 2 cebollas
  • 150 g de Queso Tetilla Leyma Natura
  • 2 cucharadas soperas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla

Preparación

  1. Derretimos un poco de mantequilla en una sartén para pochar la cebolla cebolla bien picadita.
  2. Añadimos los arándanos junto con un poco de azúcar, integramos bien la mezcla y dejamos al fuego para que se caramelice.
  3. Rebanamos el pan y lo untamos por ambos lados con un poco de mantequilla.
  4. Calentamos en una plancha o sartén hasta conseguir una capa dorada y crujiente.
  5. Cortamos el Queso Tetilla Leyma Natura en trozos que colocaremos sobre el pan justo al retirarlo del fuego para que se funda un poquito.
  6. Finalmente coronamos nuestro aperitivo con la mezcla de arándanos y cebolla.
  7. Listo, un aperitivo de los más sabroso y lleno de contrastes que encantarán a nuestro paladar.

Nuestras sugerencias