Nata Leyma Natura

La nata Leyma Natura, con mayor porcentaje de grasa que otros derivados lácteos, es en muchos casos la reina, no solo de postres si no de todo tipo de recetas. Muy sabrosa y versátil, la nata Leyma Natura, sin fermentos y pasterizada a 80ºC contiene menos grasas saturadas y el doble de OMEGA 3.

 

Se comercializa en diferentes formatos adaptados a las necesidades del consumidor y dos variedades según su utilización: nata ligera especial para cocina (15% M.G.) y nata para montar (35,1% min. M.G.), la mejor elección para triunfar con tus postres. Ahora también en brik de medio litro.

Nata para montar

Nata 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.

 

Ingredientes: Nata 35,1% M.G., E-1422, E-471, E-407, E-451.

100 ml
Valor energético 334 kcal (1396 kj)
Grasas ≥ 35,1 g
Hidratos de carbono ≥ 2,7g
Proteínas 2,0 ± 0,2 g
Conservantes y/o estabilizantes E-451 (caso necesario)

Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa y la proteína).

Nata para cocinar

Nata 100% de Galicia, procedente de granjas sostenibles y envasada íntegramente en Galicia.

 

Ingredientes: Nata 15% M.G., E-1422, E-471, E-407, E-451.

100 ml
Valor energético 163 kcal (681 kj)
Grasas 15 g
Hidratos de carbono 4,7g
Proteínas 2,3 g
Conservantes y/o estabilizantes E-407
E-471

Alérgenos: leche y sus derivados (incluida la lactosa y la proteína).